Título: Gilda
Director: Charles Vidor
Sinopsis: Johnny Farrell (Glenn Ford), un aventurero que vive de hacer trampas en el juego, recala en Buenos Aires. Allí lo saca de un apuro Ballin Mundson, el propietario de un lujoso casino, que acaba haciendo de él su hombre de confianza. Un día, Mundson le presenta a su esposa Gilda. Su sorpresa no tiene límites: fue ella precisamente quien lo convirtió en lo que es: un ser cínico y amargado.
Pues hoy os voy a presentar la primera sugerencia. Inspirada en el largometraje de Gilda. Iñigo me sugirió incorporar esta receta sencilla pero exquisita. Es imprescindible tener una buena materia prima!! Se trata de una banderilla, un aperitivo riquísimo que puede acompañar a un buen vino o por que no un buena cerveza fresquita!!
Ingredientes:
Guindilla Vasca
Anchoa de Santoña
Aceituna rellena de anchoa(opcional)
Pues allá vamos, esta banderilla es la que vamos a montar en un palillo. Pinchamos la guindilla, luego la anchoa y la aceituna. Bañamos con un buen chorro de aceite, ya que son sabores potentes yo os recomiendo un buen aceite de Picual. Y... Put de blame on mame boy!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario